15 février 2022 | Commerces
Les cochons tout ronds
Daniel Pinard ne jure que par le Jambon cru de Patrick Mathey : « Meilleur encore que le San Daniele ou le proscuitto di Parma… Si fin, à peine salé…»
Mais Pinard n’est pas le seul chantre de cette merveille. Jean Baptiste Loyato, ce basque célèbre pour ses jambons crus au fin goût de noisette, vous dira : « Le jambon de Patrick est si bon qu’on jurerait qu’il ne peut qu’être basque. »
Mais qu’est-ce qui fait du Jambon cru des Cochons tout ronds un plaisir si cochon? C’est d’abord qu’on traite les bêtes aux petits oignons. Les cochons sont élevés sur litière au rythme de la nature, nourris des meilleurs grains. On les laisse vivre plus longtemps que leurs cousins de l’industrie pour qu’ils soient bien dodus et bien gras…
Tous nos saucissons sont faits de mêlées 100% porc poussées dans des boyaux naturels. ils sont sans gluten, agents de conservation, noix ou produits laitiers. nos jambons crus sont salés, séchés et affinés pendant plus d’un an.
Un atelier de production et une boutique sur situe à Racine