15 février 2022 | Commerces

Au Cœur du Pain

Découvrez Au Cœur du Pain

Votre artisan boulanger et son équipe vous proposent de passer découvrir des délices artisanaux nobles, authentiques, faits avec beaucoup d’amour et de savoir-faire. Nous utilisons de la farine non traitée, non blanchie avec du vrai levain. Pour concilier plaisir et santé, tous nos produits sont en faibles en teneur en sel, en sucre et sans gras trans.

Steeve Pinget et Daravanh Kéomanivong (propriétaires)
 

Couple dans la vie et copropriétaires dans l’entreprise. Ces deux là ont sorti 3 beaux petits pains du four : Nanola, Nolann et Naoly, qui participent à l’entreprise familiale en dehors de leurs heures d’école :-).

Si Monsieur a choisi le pétrin comme vocation depuis l’âge de 15 ans. Madame le seconde dans toute la gestion administrative, opérationnelle de l’entreprise avec son bagage dans la gestion.

Pour Steeve, la boulangerie est plus qu’une vocation, son amour pour le pain s’est transmis par la passion de ses maîtres de stages et employeurs. Il a parfait ses expériences et ses compétences à travers diverses régions de la France, l’Allemagne, la Suisse et enfin le Québec. La richesse de ses différentes cultures est devenue une source d’inspiration innovante au fil des années, sans compter la passion pour son métier qui lui confère force et persévérance pour l’inciter à vous faire découvrir la générosité et le mélange de la culture européenne et québécoise qui sauront faire toute la différence.

Pour que les pains lèvent, Madame participe à différents développements et stratégies d’affaires. Elle s’occupe des ressources humaines, de la mise en place des procédures, de la gestion des opérations, de l’optimisation de l’entreprise.

À eux deux, ils forment une équipe en menant le tout à la « baguette ».